人造error

英文:Artificial error (簡稱:A.E.)
暱稱:小艾
無限挖坑的灣家某狐狸一隻,在松沼,主吃速度、材木、數字,文野坑裡,主吃太中、敦芥、社亂。
目前正在es收集小葛格們,努力挖鑽中⊙ω⊙

[自創×仁兔]壞心眼的相遇

※自創角注意!!!
※腐向文注意!!!
※作者沒救了注意!!!
※題文有不符注意!!!(掩面
※時間軸及一些bug和OOC請忽略,謝謝!!!
※不喜者請按下在手機下的反回鍵,謝謝!!!

↓↓以上做好心理準備的,感謝你的觀看↓↓⊙ω⊙

 身為夢之咲學園偶像科三年級中正常人之一的仁兔成鳴覺得自己一定是瘋了。

 要不然就是被隔壁班全科最彎的痴漢瀨名泉給影響了。

 要說為什麼他會有這種想法呢…

 因為他好像有喜歡的人了,而且......對方跟他是同一性別......。

 入夏一如既往炎熱中帶點涼意,讓人練習過後常會因為流汗而有點發冷。

 不過仁兔成鳴沒法太注意,只有草草擦個汗便換上制服後離開。

 因為他最近有了份工作,嗯...是很正常的打工。

 因此結束完練習的他,與Rabbit的後輩們道別後,總要趕著去打工。

 在學校忙了一整天還要去工作,而入夏傍晚的涼風讓他只穿著薄襯衫的纖細身子冷的直發抖。

 果然沒把汗擦乾真不是明智之舉啊…這麼想的仁兔又冷顫了一下。

 但他的心情不知怎麼卻異常亢奮,一想到能夠見到那個人臉頰便開始發燙。

 唉…明明是個男孩子,怎麼跟戀愛中的少女一樣了呢?

 仁兔成鳴對於這樣子的自己百般嫌棄,但嘴角不自覺彎成了好看的弧度。  

 前面踏著小跑步的仁兔於一間簡約帶著些許個性的小咖啡廳門前停下了腳步,先深呼吸試著讓冷靜下來,至少別讓自己看起來那麼奇怪後,便推開了門。

 “小兔子你來了啊,剛練習完吃過東西了嗎?”

 一名淺茶色短髮的青年剛向客人點完餐後,對剛進門的仁兔問道。

 剛脫離青少年俊秀的臉與自己的娃娃臉不同,清澈的深啡色眸子有著成熟的韻味。

 不怎麼有大弧度的薄唇,以些許性感的嗓音吐露出話語,就連一邊淺色髮絲間的燄紅挑染,都為男子塑造出冷酷的形象。

 啊!遙親今天還是這麼受歡迎啊...

 仁兔微喘著氣,一時之間回應不了對方的發問,腦袋裡只有這麼樣的一個想法跑出。

 

 且讓自己變得這麼奇怪的罪魁禍首就在眼前,平常看似冷漠的漂亮臉蛋還對著他露出了淺淺的笑容噓寒問暖,這根本就是犯規啊…

 不過先生…你有沒有注意到旁邊的女生們視線一直黏在你身上啊,看起來巴不得連身體一起黏!你這個罪孽深重的男人!

 當然對方無法知道此時仁兔的腦內迴路,但似乎是見他沒回答,便直徑走進廚房,走出來後把手中的麵包遞給了他。

 “先去休息室吃完再工作吧”青年交待完話,在仁兔要走往休息室時,手自然的撫上那金色的腦袋。

 那是個短暫、似是獎勵般的摸頭。

 若是平常的話,仁兔早就大喊著別把他當小孩子之類的話語。

 可是面對這個男人,便無法討厭,連他都很驚訝,自己甚至有點喜歡這般的肢體接觸。

 仁兔進了休息室放下了書包,坐在內有的長椅上,深呼吸後便開了麵包的包裝後大口咬下,臉上的温度遲遲降不下來。

 沒錯,仁兔成鳴喜歡上了這個男人。

 青年的名字叫做濱遙,現在跟仁兔...哦不...是跟Rabbit是合作伙伴的關係。

 濱遙是從夢之咲學園音樂製作科畢業的,現在是個大學生。

 至於他們怎麼會相遇呢,只能說緣分是很奇妙的東西。

 仁兔到現在還忘不了最初見到這個男人時的情景,那個看起來不良少年似的人,以那雙堅定且充滿自信的雙眼直視著他。

 明明是第一次見面,卻替他取了小名,明明是第一次見面,卻瀟灑的對頻頻遇到困難的小團體的他們伸出援手。

 笑說著自己可是夢之咲音樂製作科的天才畢業生,由他來幫忙錄製歌曲可是專業等級的這種話。

 不過同時作為交換條件,自己去對方家的咖啡廳做免錢勞工。

 本來就在不同世界的兩人,因為對方的一句直率的話而有所交集,自己也不知不覺得被那個男人的坦率卻成熟的地方吸引。

 不過總覺得自己的情路...有點坎坷啊…仁兔成鳴將最後一口麵包嚥下時這麼想著。

※偶像們的小小日常:

 仁兔:米納!這就是要跟我們合作的音樂製作人。

  友也:仁哥,那位大哥的畫風好像跟我們不對啊......

 濱遙:((←十分過激背德的畫風

-----------------------------------------------------------------------

  後記:

   作者我的腦洞已經無人能阻止了!!!!!!!!!!!啊哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!(←此人已瘋

  總之呢這文算是我往後的三十題系列的序章。

  加上這是我為了可愛的仁兔獻上的心臟啊啊啊啊,所以活動卡池的仁哥都跟我回家吧!!!!!!!(←哭倒在廁所

  咳咳...總而言之,看到這裡的太太們希望你們喜歡(比心⊙ω⊙
 

评论(2)

热度(5)