人造error

英文:Artificial error (簡稱:A.E.)
暱稱:小艾
無限挖坑的灣家某狐狸一隻,在松沼,主吃速度、材木、數字,文野坑裡,主吃太中、敦芥、社亂。
目前正在es收集小葛格們,努力挖鑽中⊙ω⊙

【材木松】黑手黨カラ×刑警トド

這是某狐狸為了找尋靈感君之旅的第一站......TωT
。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。((靈感君快回來啊…

※練手感用,請多多包含(土下坐

※段子,((看看以後能不能寫出一整個故事

※『關懷靈感君出走的可憐孩子從你我做起』

***********我是分隔線~************

    ”丟下武器,把手舉起來!”一身淺色西裝的青年雙手握住槍枝,槍口對著眼前同樣持槍的黑髮男人。

    男人聽聞後沒有絲毫動搖,反而將原本垂放於身側的槍枝舉起,朝著對方。

    昏暗的港口,青年站在老舊倉庫內,只能透過從門口竄進來的燈光看清眼前的事物。

    男人身上的藍色襯衫沾染著紅斑,旁邊被陰影所籠罩於地上的數量黑影和大片大片的深色液體,讓青年更加確定剛才在不遠處所聽到的槍聲正是眼前男人的所做所為。

    ”我在說一次,把槍放下乖乖束手就擒!”青年再次開口嚇道,也將手上的槍枝握得更緊。

    ”嘿,在要求別人做事時應該要有基本禮貌才行…my dear”

    與青年緊繃的情緒不同,男子輕鬆的語氣像是在談論天氣一般,但手上的槍枝始終沒有放下。

    ”首先先來個自我介紹一下如何?”

    ”少給我耍嘴皮子!好歹我也是一名刑警!”青年被刺激的青筋都冒出來了,連聲量也提高了不少。

    “噗哧“

    男人笑了出來。

    他邊將槍枝放回大腿間的槍套,邊踏著緩慢的步伐走近青年。

    ”不要過來!!”

    青年見狀,原本打算開槍嚇阻。

    但在短短的瞬間,原本還有幾步之遙的男人,已經來到自己眼前,且奪下了槍枝丟棄於一旁。

    ”好年輕啊…看來是個新人呢,長得挺可愛的嘛,小貓咪”

    男子抬起青年的下巴,好看清對方的面容,而另一隻空著的手環住了他的腰。

    青年的粉紅色瞳眸對上了那雙深藍的眼睛。

    帶著血腥味的海風,配上對方那毫無情感的深藍色,使得青年一時間像著了魔似的緊盯著。

    ”既然是新來的,那麼我來告訴你規矩吧”

    男子輕聲的說:”我是黑手黨赤塚組的人,而在這裡黑幫跟政府之間可是有地下合作的…understand?”

    ”哼,我可是警察,既然你殺了人我怎麼會放過你,何況是混黑道的!!”青年雖然感到身體正在顫抖著,但還是咬牙吐出了回應對方的話。

    ”喔…你的想法還真可愛,不過連警方也不敢與我們作對…就憑你?”

    ”給你個勸告,如果想活命就識相點,這邊大多數人可沒像我那麼好說話的”男子露出淺笑,眼神暗了幾分,似是嘲笑著青年。

    聽見對方的輕笑讓青年火大的想給他一拳,但身體卻像不是自己的一樣無法動彈。

    然後男子將環住對方的手抽離,而青年也像被抽離了力氣般,腿軟的跪坐在地。

    ”good night,可愛的小子…”

    眼看男子越過了自己,走出了倉庫。

    ”可惡…”

    青年怒罵了一聲,咬牙撐起癱軟的身體,連滾帶爬的離開倉庫。

    只可惜早已看不見男子的身影。

************************************

結果…兩個人都沒提到名字耶~(喂

總而言之咧~我發現比起日常,寫黑手黨角色好順手啊~看看以後呢能不能把這寫成一整篇完整的故事吧~

然後希望太太們喜歡還有留言啊~

评论(3)

热度(24)